Entrantes
DÁTILES del Cura, dátiles rellenos de almendras envueltos en bacon | 7,90€ |
HOJALDRE relleno de Queso de Cabra ahumado y mojo Palmero | 10,50€ |
Aguacate relleno con mango y nueces gratinado con queso Camember | 10,90€ |
Sopas
Crema de Calabaza con leche de Coco y Jengibre | 6,90€ |
Crema de pescado con filete y aceite de eneldo | 6,90€ |
Sopa de Ajos con huevo escalfado | 6,50€ |
Ensaladas
Ensalada de Langostinos con Mango y Aguacate | 15,90€ |
Ensalada de Magret de Pato, Higadillos y vinagreta tibia de naranja y grosellas | 17,90€ |
Ensalada de Tomate con Aguacate y queso de cabra | 9,90€ |
Tapas
Pimientos de Padrón | 6,00€ |
Queso de Cabra francés rebosado con Sésamo y Miel de Palma | 6,50€ |
Revuelto de Setas de temporada | 6,50€ |
Bombones de salmón ahumado relleno de crema de rábano | 6,90€ |
Pulpo a la plancha sobre Batata y mojo de Cilantro | 7,90€ |
Tartar de Salmón sobre laminas de aguacate y crema de wasabi | 7,90€ |
Hojaldre relleno de Salmón ahumado y crema de wasabi | 7,90€ |
Solomillo de cerdo relleno de mermelada de cebollas | 7,90€ |
Carrillera de cerdo ibérico con manzana en tempura y puré de papas | 7,90€ |
Chipirones fritos con espuma de limón, alioli y papa bonita | 7,50€ |
Carpaccio de Atún con aliño balsámico, Rúcula y virutas de queso parmesano | 7,50€ |
Lomo de Bacalao sobre batata, vinagreta de cilantro |
7,50€ |
Mejillones fritos en tempura con salsa alioli | 6,90€ |
Carnes / Aves
Cordon Bleu de Cerdo, relleno de jamón y queso verduras del día papas salteadas | 13,90€ |
Pollo al curry con chutney de mango y arroz | 13,90€ |
Puntas de solomillo Strogonoff, tagliatelle | 18,90€ |
Codillo de Cerdo (Eisbein) col acida, puré de papas | 14,90€ |
Solomillo Wellington con setas envuelto en hojaldre, salsa, papas y verduras del día | 28,90€ |
Solomillo Roquefort, verduras del día y papas salteadas | 24,90€ |
Carrilleras de cerdo ibérico en salsa de Sidra manzana rebosada y puré de papas | 16,90€ |
Pescado / Mariscos
Tela Marinera (terrina de cherne o abadejo en salsa de puerros y Bubango, gratinado con queso) | 17,50€ |
Cordon Bleu de Dorada (filetes de dorada rellena de salmón ahumado) salsa de eneldo verduras y papas | 16,90€ |
Terrina de Salmón al curry (Salmón en salsa de curry con puerros y mango) horneado, arroz con plátano rebozado en sésamo |
17,50€ |
Pulpo a la plancha con batata, cilantro y bubango relleno | 17,90€ |
300 gr. de langostinos a la plancha pelados con ensalada y salsa alioli | 18,90€ |
Vegetariano
Bubango relleno de ratatuille, gratinado al horno | 12,90€ |
Gran Plato de Verduras según mercado, salsa y papas | 17,90€ |
Postres y helados
Creme Broulee con Crujiente de Almendras | 6,50€ |
Mousse au Chocolate | 6,50€ |
Pastel de Manzana con salsa de vainilla | 6,50€ |
Ruibarbo en Pasta de filo crujiente y merengue gratinado | 7,00€ |
Higos al vino con Sabayón de canela y helado | 7,50€ |
HELADOS | |
Helado Mixto | 5,00€ |
Helado de Menta con salsa de chocolate | 6,00€ |
Helado de pistachos con cerezas calientes | 6,50€ |
Helado con crema de Orujo y crujiente de almendras | 6,50€ |
Sorbete de fruta con Champán | 6,00€ |
Café, Té, Infusiones
Expreso, Cortado | 1,30€ |
Carajillo | 1,50€ |
Capuchino | 2,70€ |
Zaperoco | 2,70€ |
Café con leche | 1,50€ |
Te, Infusiones | 1,50€ |