Entrantes
| DÁTILES del Cura, dátiles rellenos de almendras envueltos en bacon | 7,90€ |
| HOJALDRE relleno de Queso de Cabra ahumado y mojo Palmero | 11,50€ |
| Aguacate relleno con mango y nueces gratinado con queso Camember | 12,90€ |
Sopas
| Crema de Calabaza con leche de Coco y Jengibre | 7,90€ |
| Crema de pescado con filete y aceite de eneldo | 7,50€ |
| Sopa de Ajos con huevo escalfado | 6,50€ |
Ensaladas
| Ensalada de Langostinos con Mango y Aguacate | 17,90€ |
| Ensalada de Magret de Pato, Higadillos y vinagreta tibia de naranja y grosellas | 21,90€ |
| Ensalada de Tomate con Aguacate y queso de cabra | 9,90€ |
Tapas
| Pimientos de Padrón | 6,00€ |
| Queso de Cabra francés rebosado con Sésamo y Miel de Palma | 6,50€ |
| Revuelto de Setas de temporada | 6,50€ |
| Bombones de salmón ahumado relleno de crema de rábano | 6,90€ |
| Pulpo a la plancha sobre Batata y mojo de Cilantro | 7,90€ |
| Tartar de Salmón sobre laminas de aguacate y crema de wasabi | 7,90€ |
| Hojaldre relleno de Salmón ahumado y crema de wasabi | 7,90€ |
| Solomillo de cerdo relleno de mermelada de cebollas | 7,90€ |
| Carrillera de cerdo ibérico con manzana en tempura y puré de papas | 7,90€ |
| Chipirones fritos con espuma de limón, alioli y papa bonita | 7,50€ |
| Carpaccio de Atún con aliño balsámico, Rúcula y virutas de queso parmesano | 7,50€ |
| Lomo de Bacalao sobre batata, vinagreta de cilantro |
7,50€ |
| Mejillones fritos en tempura con salsa alioli | 6,90€ |
Carnes / Aves
| Cordon Bleu de Cerdo, relleno de jamón y queso verduras del día papas salteadas | 15,50€ |
| Pollo al curry con chutney de mango y arroz | 13,90€ |
| Puntas de solomillo Strogonoff, tagliatelle | 18,90€ |
| Codillo de Cerdo (Eisbein) col acida, puré de papas | 15,90€ |
| Solomillo Wellington con setas envuelto en hojaldre, salsa, papas y verduras del día | 29,90€ |
| Solomillo Roquefort, verduras del día y papas salteadas | 25,90€ |
| Carrilleras de cerdo ibérico en salsa de Sidra manzana rebosada y puré de papas | 17,90€ |
Pescado / Mariscos
| Tela Marinera (terrina de cherne o abadejo en salsa de puerros y Bubango, gratinado con queso) | 19,50€ |
| Cordon Bleu de Dorada (filetes de dorada rellena de salmón ahumado) salsa de eneldo verduras y papas | 18,90€ |
| Terrina de Salmón al curry (Salmón en salsa de curry con puerros y mango) horneado, arroz con plátano rebozado en sésamo |
19,90€ |
| Pulpo a la plancha con batata, cilantro y bubango relleno | 19,50€ |
| 300 gr. de langostinos a la plancha pelados con ensalada y salsa alioli | 19,90€ |
Vegetariano
| Bubango relleno de ratatuille, gratinado al horno | 13,50€ |
| Gran Plato de Verduras según mercado, salsa y papas | 19,90€ |
Postres y helados
| Creme Broulee con Crujiente de Almendras | 6,50€ |
| Mousse au Chocolate | 6,50€ |
| Pastel de Manzana con salsa de vainilla | 6,50€ |
| Ruibarbo en Pasta de filo crujiente y merengue gratinado | 7,50€ |
| Higos al vino con Sabayón de canela y helado | 8,50€ |
| HELADOS | |
| Helado Mixto | 5,00€ |
| Helado de Menta con salsa de chocolate | 6,00€ |
| Helado de pistachos con cerezas calientes | 6,50€ |
| Helado con crema de Orujo y crujiente de almendras | 6,50€ |
| Sorbete de fruta con Champán | 6,90€ |
Café, Té, Infusiones
| Expreso, Cortado | 1,30€ |
| Carajillo | 1,50€ |
| Capuchino | 2,70€ |
| Zaperoco | 2,70€ |
| Café con leche | 1,50€ |
| Te, Infusiones | 1,50€ |