Entrantes

DÁTILES  del Cura, dátiles rellenos de almendras envueltos en bacon 7,00€
HOJALDRE relleno de Queso de Cabra ahumado y mojo Palmero 10,00€
Aguacate relleno con mango y nueces gratinado con queso Camember 10,50€

Sopas

Crema de Calabaza con leche de Coco y Jengibre 6,50€
Crema de pescado con filete y aceite de eneldo 6,50€
Sopa de Ajos con huevo escalfado 6,50€

Ensaladas

Ensalada de Langostinos con Mango y Aguacate 13,50€
Ensalada de Canonigos con Naranja y Queso fresco 10,50€
Ensalada de Magret de Pato, Higadillos y vinagreta tibia de naranja y grosellas 14,50€
Ensalada de Tomate con Aguacate y queso de cabra 9,50€

Tapas

Pimientos de Padrón 6,00€
Queso de Cabra francés rebosado con Sésamo y Miel de Palma 6,00€
Revuelto de Setas de temporada 6,00€
Bombones de salmón ahumado relleno de crema de rábano 6,50€
Pulpo a la plancha sobre Batata y mojo de Cilantro 7,00€
Tartar de Salmón sobre laminas de aguacate y crema de wasabi 7,00€
Hojaldre relleno de Salmón ahumado y crema de wasabi 7,00€
Solomillo de cerdo relleno de mermelada de cebollas 7,00€
Carrillera de cerdo ibérico con manzana en tempura y puré de papas 7,00€
Chipirones fritos con espuma de limón, alioli y papa bonita 6,50€
Canelones de Berenjena rellenas de bacalao ypapa bonita confitada 6,50€
Carpaccio de Atún con aliño balsámico, Rúcula y virutas de queso parmesano 6,50€
Lomo de Bacalao sobre batata, vinagreta de cilantro 6,50€
Mejillones fritos en tempura con salsa alioli 5,50€

 

Carnes / Aves

Cordon Bleu de Cerdo, relleno de jamón y queso verduras del día papas salteadas 13,50€
Pollo al curry con chutney de mango y arroz 13,50€
Puntas de solomillo Strogonoff, tagliatelle 15,50€
Codillo de Cerdo (Eisbein) col acida, puré de papas 13,50€
Solomillo Wellington con setas envuelto en hojaldre, salsa, papas y verduras del día 23,50€
Solomillo Roquefort, verduras del día y papas salteadas 18,50€
Carrilleras de cerdo ibérico en salsa de Sidra manzana rebosada y puré de papas 15,00€

Pescado / Mariscos

Tela Marinera (terrina de cherne o abadejo en salsa de puerros y Bubango, gratinado con queso) 15,50€
Cordon Bleu de Dorada (filetes de dorada rellena de salmón ahumado) salsa de eneldo verduras y papas 15,50€
Terrina de Salmón al curry (Salmón en salsa de curry con puerros y mango)
horneado, arroz con plátano rebozado en sésamo
15,50€
Pulpo a la plancha con batata, cilantro y bubango relleno 15,00€
300 gr. de langostinos a la plancha pelados con ensalada y salsa alioli 17,00€

Vegetariano

Bubango relleno de ratatuille, gratinado al horno 11,50€
Gran Plato de Verduras según mercado, salsa y papas 13,50€

Postres y helados

Creme Broulee con Crujiente de Almendras 6,50€
Mousse au Chocolate 6,50€
Pastel de Manzana con salsa de vainilla 6,50€
Ruibarbo en Pasta de filo crujiente y merengue gratinado 7,00€
Higos al vino con Sabayón de canela y helado 7,50€
HELADOS  
Helado Mixto 5,00€
Helado de Menta con salsa de chocolate 6,00€
Helado de pistachos con cerezas calientes 6,50€
Helado con crema de Orujo y crujiente de almendras 6,50€
Sorbete de fruta con Champán 6,00€

Café, Té, Infusiones

Expreso, Cortado 1,30€
Carajillo 1,50€
Capuchino 2,70€
Zaperoco 2,70€
Café con leche 1,50€
Te, Infusiones 1,50€
Abrir chat